Steak House

La Fondue

LA FONDUE STEAK HOUSE

AVISO LEGAL Y POLÍTICA DE PRIVACIDAD

FABRISON, SL es una empresa no sólo comprometida con ofrecer a sus clientes la máxima calidad de los productos y servicios que vende, sino también con el escrupuloso cumplimiento de la legislación vigente en materia de privacidad e internet.

Es por ello que, a través del presente aviso, el prestador de servicios de la sociedad de la información, proporciona los datos que está obligado a poner a disposición de los consumidores y usuarios, de conformidad con lo previsto en el art. 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico y en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal. Y todo ello en los siguientes términos:

  • 1º. Esta web es propiedad de FABRISON, SL, con CIF B-93.177.236, domiciliada en Centro Comercial Los Pinares, locales 1, 2 y 3, 29600, Marbella (Málaga) y con e-mail dirección@birdievinos.com FABRISON, SL es una sociedad inscrita en el Registro Mercantil de Málaga, con los siguientes datos de inscripción:Tomo 4986, Libro 3893, Folio 8, Hoja MA-11274, Inscripción 1.
  • 2º. Todas las marcas, logotipos, nombres comerciales, signos distintivos, servicios, contenidos, vídeos, textos, fotografías, gráficos, imágenes, software, links e informaciones de cualquier clase que aparecen en esta web son igualmente de propiedad de FABRISON, SL, por lo que no podrán ser reproducidos, distribuidos, comunicados públicamente, transformados o modificados sin su autorización expresa y por escrito.
  • FABRISON, SL se reserva expresamente los derechos de reproducción, modificación, adaptación, comunicación pública, mantenimiento, corrección de errores, cesión, venta, alquiler, préstamo y cualquier otro derecho de propiedad intelectual o industrial sobre los contenidos de la web, prohibiéndose el ejercicio de los anteriores derechos sin su autorización expresa.
    El establecimiento de un enlace o link a otra página o sitio en Internet, no implica en ningún caso la aceptación y aprobación por parte de FABRISON, SL de sus contenidos o servicios, y por tanto no asume ninguna responsabilidad por ellos.
    Quien se proponga establecer un enlace o link en esta web deberá solicitar previamente el consentimiento de su titular, reservándose el mismo el derecho a reclamar los posibles daños que se pudieran provocar por el establecimiento de este enlace o link sin la necesaria autorización.
  • 3º. Política de Privacidad: FABRISON, SL ha procedido a adecuarse a la normativa de protección de datos de carácter personal conforme a la vigente Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, adaptando todas las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal de sus clientes y usuarios, y para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado. El nivel de seguridad adoptado está en consonancia con la naturaleza de los datos personales suministrados.
    Los datos de carácter personal que pudieran recogerse a través de esta web, serán tratados de forma leal y lícita conforme a los principios y derechos recogidos en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), en el Reglamento General de Protección de Datos europeo y demás normativa relacionada.
    Dichos datos podrán ser incorporados a ficheros debidamente inscritos ante la Agencia Española de Protección de Datos, que están bajo responsabilidad de FABRISON, SL, con las finalidades concretas que se deriven de cumplir adecuadamente con los servicios solicitados y para envío de comunicaciones (incluso PUBLICITARIAS) que puedan ser de su interés y relacionadas siempre con los servicios propios de FABRISON, SL.
    Sus datos no podrán ser cedidos a terceros sin su consentimiento, con las excepciones establecidas en la Ley.
    Los usuarios de la web podrán ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos ante FABRISON, SL mediante carta dirigida a FABRISON, SL o mediante personación en el domicilio indicado al principio.

Resumen política privacidad:

INFORMACIÓN BÁSICA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS

  • Responsable FABRISON, SL
  • Finalidad Gestión de sus datos para realizar ventas, prestarle servicios, facturarle y/o enviarle comunicaciones comerciales.
  • Legitimación Contrato de venta y/o prestación de servicios y consentimiento del interesado.
  • Destinatarios Supuestos exigidos por Ley y encargados de tratamiento.
  • Derechos Acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, como se explica en la información adicional.
  • Información adicional Ver en texto adjunto

INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS:

  1. ¿Quién es el responsable de tratamiento de sus datos?

    Identidad: FABRISON, SL- CIF: B-93.177.236.
    Dirección postal: Centro Comercial Los Pinares, locales 1, 2 y 3, 29600, Marbella (Málaga).
    Teléfono: 952 462 074
    Correo electrónico: direccion@birdievinos.com
  2. . ¿Con qué finalidad se tratan sus datos personales?

    Sus datos serán tratados con el fin de prestarle servicios y/o venderle productos relacionados con nuestra actividad, facturarle y también para enviarle comunicaciones de tipo publicitario sobre la misma materia.
    Los datos que se tratan tienen carácter obligatorio y debe proporcionarlos en todo caso, pues de lo contrario, no se podría prestar el servicio encomendado.
  3. ¿Por cuánto tiempo se van a conservar sus datos?

    Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación contractual o mientras no se solicite su supresión por el interesado. No obstante, sus datos permanecerán bloqueados durante los plazos de prescripción pertinentes, en caso de existir alguna responsabilidad por nuestra parte.